sábado, diciembre 6

El Dosa se coloca a una victoria para coronarse Campeon 6/12/2208

En la continuación de la Gran Serie Final del XV Torneo de Baloncesto Superior de La Vega, dedicado a Enrique Ramírez y con opción a la Copa Orange, en un cuarto partido no apto para cardiacos que necesitó de un tiempo extra gracias a un canastazo de tres restando 18 segundos del ultimo cuarto de “La Tata” Almanzar, el combinado del Dosa logró sacar la mejor parte del tiempo extra y apoyados en su hombre grande Juan Coronado “Pedales” colocó a los campeones del Parque Hostos contra la espada y la pared al derrotarlos con marcador de 91 por 90 en un Fernando Teruel repleto en toda su capacidad.

Con esta victoria los Angelitos del Dosa ponen en jaquemate a los campeones del Parque Hostos y colocan la gran serie final 3-1 a su favor. Seguir Leyendo