miércoles, diciembre 3

Los Balcanes ponen contra la pared a la Calle Padre Castellano 3/12/2008

Puerto Plata-Cuatro jugadores se combinaron con cifras dobles para que Los Balcanes consiguieran su segunda victoria de la Serie Final del V Torneo de Baloncesto Intercalles del Club Gustavo BehaLl al derrotar con marcador 69 por 66 a La calle Padre Castellanos.

Con su victoria de anoche los Balcanes se Ponen en una posición cómoda con miras a conseguir la Copa Diputado Carlos Martínez ( Papito ).

Los Muchachos de Los Balcanes consiguieron una muy buena primera mitad y en la segunda mitad lograron mantenerse todo el camino al frente en el Marcador.

Los Mejores Por Los Ganadores de Los Balcanes ; Ariel Martínez 14Puntos , Miguel Díaz 13 Puntos, Rafael Crisóstomo 11 puntos y Miguel Martínez 11.

Por Los derrotados de La Calle Padres Castellanos ; Rene Pichardo 21 Puntos , Dolfi Brea 14 puntos.

La Serie final del V torneo de Baloncesto del Club Gustavo Behal esta Pactada a un 7-4 y la misma esta siendo dominada por los Balcanes 2-0, Dicha serie continua en la noche de hoy a Partir de las 8:15 de La noche.