sábado, febrero 7

Club San Martin vence al San Vicente y provaca triple empate 07/02/2009

SAN FRANCISCO DE MACORIS.-El club San Martín de Porrez venció 103-100 al San Vicente produciendo un triple empate en la primera posición del XXIV Torneo de Baloncesto Superior con Refuerzos donde se disputa la gran copa EDENORTE.

El San Martín bajo la orientación del técnico capitalino Rey Castro dominó la primera mitad con amplio marcador de 63-41 con una excelente labor de manejo del balón del refuerzo debutante Juan Coronado (Pedales) y la efectiva ofensiva del Santos Martínez.

En el tercer y cuarto parcial el San Vicente descontó la ventaja que llego hacer hasta de 30 puntos restando 3:10 del ultimo parcial a solamente tres puntos pero dos canastos detrás del arco de tres puntos de Santos Martínez y Anderson Hernández permitieron que el San Martín sacara una ventaja de nueve puntos la cual no pudieron remontar el San Vicente en los minutos finales del encuentro.

Los mejores encestadores por los ganadores fueron Juan Bautista Araujo con 23 puntos, Santos Martínez y Anderson Hernández aportaron 21, Juan de Dios Madera 20 y Juan Coronado ligó 15.

Por el San Vicente se destacaron Mawer Soler 22 Puntos, Sandro Encarnación con 22 y 15 Rebotes, Marlon Mahorn encestó 21, Andrés Recio 19 e Inocencio Cruceta 18.