jueves, julio 2

Cotorras del Gustavo Behal Empatan Semi Final en Basket Superior Puerto Plata 02/07/2009

Puerto Plata. Oliver González encesto 19 puntos en la segunda mitad y de esa forma llevo a Las Cotorras del Gustavo Behal a derrotar a Los Escopiones del Gregorio Luperon con marcador 80 por 74.

Con su victoria Las Cotorras del Gustavo Behal empataron la serie Semi Final a un partido por bando en la continuación del XVII Torneo de Baloncesto Superior de Puerto Plata ¨Copa Sedefir ¨ Y que es dedicado al Secretario de Estado De Deportes Felipe (Jay) Payano.

La primera mitad del Encuentro finalizo con marcador de 40 por 34 con ventajas para los aun campeones Cotorras del Gustavo Behal.

En el Partido que estuvo lleno de muchas alternativas Las Cotorras del Gustavo Behal contaron con el debut del estelar centro Julius Nowsu quien junto a Charlie Rodriguez hicieron un gran trabajo en la defensa aérea sobre los muchachos de Los Escorpiones del Gregorio Luperon.

La serie que ahora esta igualada a un partido continua este viernes a partir de las 8:30 de la noche en las instalaciones del Fabio Rafael González de esta ciudad.

Los Mejores por los ganadores Oliver González con 27 puntos, 19 de ellos en la segunda mitad, además de 8 rebotes, Charlie Rodríguez 17 puntos y 17 rebotes , Juan Pichardo con 14 puntos y Julius Nowsu con 13 puntos además de 12 rebotes.

Por Los Escorpiones del Gregorio Luperon Michael Battle con 20 puntos y 12 rebotes, Benjamín colon con 21 puntos, Melvin Vásquez con 13 puntos además de conseguir 8 rebotes y Amaury Ripoll 11 puntos y 11 rebotes.