jueves, julio 16

Los Mellizos del Sur se ponen a ley de uno para coronarse campeones 16/07/2009

Puerto Plata. Kelvin Peña encesto 26 puntos y Los Mellizos del Sur Derrotaron con marcador de 104-97 a Los Escorpiones Del Gregorio Luperon en la continuación de la serie Final del XVII Torneo de Baloncesto Superior de Puerto Plata y donde se Juega la gran Copa Sedefir.

Con su Triunfo Los Mellizos del Sur se ponen a ley de una victoria de conseguir su segunda corona en el Baloncesto Superior de Puerto Plata.

En Caso de que Los Mellizos del Sur Logren ganar su Segunda corona serian ambas corona frente al Equipo de Los Escorpiones del Gregorio Luperon.

El XVII Torneo de Baloncesto Superior de Puerto Plata continúa con el quinto partido de la serie el próximo viernes a partir de las 8:30 de La noche.

La Primera Mitad del partido finalizo igualada a 56 , Fue en el inicio del ultimo cuarto que el Equipo de Los mellizos del sur monto un rally 8-0 que al final le dio la victoria al Equipo de Los Mellizos del Sur que ayer contaron con el debut del técnico José García(Calcaño).

Además de Los 26 Puntos de Kelvin Peña, Los Mellizos contaron con la gran actuación del vegano Edison Esquea con 20 puntos y Nicolás Castillo con 19 Puntos.

Por Los Escorpiones del Gregorio Luperon que desperdiciaron una gran actuación de Alejandro Salas en su debut con 31 Puntos, 22 de ellos en la primera mitad, Benjamín Colon con 27 puntos y Diky Thomas con 12 Puntos.